Nachos per la colazione
Colazione Nachos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 785 calorie, 39g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, tortilla chips, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, Nachos per la colazione, e Nachos per la colazione.
Istruzione
Scolare e sciacquare i fagioli.
Metterli in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'acqua e il peperoncino in polvere e condire con sale. Mescolare per unire e distruggere circa la metà dei fagioli con la parte posteriore di una forchetta o un cucchiaio di legno. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Spegni il fuoco.Nel frattempo, mettere le uova in una ciotola media e battere con una forchetta fino a quando rotto.
Aggiungere la salsa piccante, condire con un pizzico ciascuno di sale e pepe, e battere per incorporare; mettere da parte.Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-basso fino a quando schiumoso, circa 2 o 3 minuti. Girare il burro nella padella fino a quando la padella è uniformemente rivestita.
Versare le uova sbattute e lasciare riposare indisturbati fino a quando le uova appena iniziano a impostare intorno ai bordi, circa 2 minuti. Usando una spatola di gomma, spingere le uova dai bordi al centro.
Lasciate riposare di nuovo per circa 30 secondi, quindi ripetere spingendo le uova dai bordi al centro ogni 30 secondi fino a quando appena impostato, circa 1 1/2 minuti totali.
Togliere la padella dal fuoco.
Cospargere le uova con metà del formaggio e mescolare per incorporare.Dividere le patatine tra 2 piatti grandi e in alto in modo uniforme con i fagioli caldi.
Cospargere uniformemente il formaggio rimanente sui fagioli, spoon le uova sopra i fagioli e il formaggio e top con la salsa.
Servire con guacamole e panna acida, se lo si desidera.