Torta di zucca
Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 428 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai uova, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'impasto: pulse la farina, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina.
Aggiungere l'accorciamento; impulso fino a scomparire, circa 30 secondi.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il composto si presenta come un pasto grosso con pezzetti di burro a grandezza di pisello. Sbattere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e l'uovo in una ciotola, quindi aggiungere al processore e pulsare una o due volte. (Fermati prima che l'impasto si riunisca in una palla.) Girare su un foglio di pellicola e tamponare un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Arrotolare l'impasto in un tondo da 13 pollici su una superficie leggermente infarinata (o tra 2 pezzi di carta pergamena infarinata). Facilità in un 9 1/2-inch profondo-piatto piatto di vetro torta. Piegare la pasta sporgente sotto di sé e crimpare i bordi con le dita. Forare il fondo tutto con una forchetta e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Foderare la crosta con un foglio, quindi riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e pesi e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata tutto, 10 a 15 minuti in più.
Trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Sbattere la zucca, lo zucchero di canna, le uova, metà e metà, lo zenzero, la cannella, il pimento e i chiodi di garofano in una ciotola.
Versare nella crosta; cuocere fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro fa tremare, 1 ora a 1 ora, 15 minuti. (Coprire i bordi della crosta con un foglio se si rosolano troppo velocemente.) Raffreddare completamente su un rack.
Servire con panna montata.