Torta di zucca
Torta di zucca richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 385 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli il pimento macinato, la purea di zucca, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Provare Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, Morbido Vegan torta di zucca con zucca Spice Buttercream glassa, e Doppia torta di zucca al cioccolato con burro di spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un bundt da 10 pollici o una vaschetta per tubi.
Crema di olio, uova sbattute, zucca e vaniglia insieme.
Setacciare la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, la noce moscata macinata, il pimento macinato, la cannella macinata, i chiodi di garofano macinati e il sale insieme.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare fino a quando non si combinano. Se lo si desidera, mescolare alcune noci tritate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 5 minuti, poi girare su un piatto e cospargere con lo zucchero a velo.