Torta di velluto rosso
Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Questa ricetta serve 12. Se si dispone di gel pasta colorante alimentare, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Grasso e due padelle rotonde da 9 pollici con pergamena o linea 24 cupcake tazze con fodere di carta.Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il cacao. Si desidera rimuovere eventuali grumi, perché questa pastella appena viene mescolato piuttosto che battuto. Mescolare nel sugar.In una seconda ciotola, mescolare il latticello, l'olio e le uova con un mixer palmare o stand fino a quando ben miscelato. Mescolare il colorante alimentare, l'aceto e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi lentamente e mescolare fino a quando completamente incorporato. Non battere troppo o rischierai di indurire il glutine nella farina.Dividere la pastella tra le padelle.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando le torte tornano indietro quando vengono toccate. Se si cuociono i cupcakes, iniziare a controllare la cottura a 20 minuti. Lasciare raffreddare nella padella. Una volta fresco, girare la torta dalla padella. Tagliare qualsiasi parte superiore arrotondata per livellare il
tortine.Avere crema di formaggio e burro a temperatura ambiente. Con paddle allegato di un mixer stand o handmixer, mescolare il burro e crema di formaggio insieme. Aggiungere lentamente pasticceri; zucchero.
Aggiungere la vaniglia per ultima e mescolare fino a diventare soffice.