Torta di velluto rosso
Red Velvet Mug Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 40 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, uova, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Quello " Torta tazza di cioccolato, e Senza farina Nutella zucca tazza torta per ricette simili.
Istruzione
In una grande tazza, sbattere insieme l'uovo e l'olio con una forchetta. Mescolare il colorante alimentare, il latticello, la vaniglia e lo zucchero.
Aggiungere il cacao, la farina, il sale e l'aceto. Battere la pastella fino a che liscio. Dividere la pastella tra due tazze. Microonde separatamente per 1 1/2 a 2 1/2 minuti ciascuno fino a risorto e ferma.
Topping Idee: crema di formaggio glassa, Marshmallow Fluff, panna montata, frutti di bosco freschi, rosso zucchero spruzza, canditi noci pecan, o scaglie di cioccolato.Variazione: Velluto blu: Non si sa mai quando potrebbe essere necessario fare una torta blu. È fatto facilmente sostituendo il colorante alimentare liquido rosso a basso costo con il colorante alimentare liquido blu a basso costo. Per qualsiasi altro colore della torta, ti consigliamo di omettere la polvere di cacao, in quanto darà a tutti gli altri colori alimentari una sfumatura di marrone. Se fai un altro colore, sostituisci la polvere di cacao con una quantità uguale di farina.
Ristampato con il permesso di Mug Cakes: 100 Speedy Microwave Treats per soddisfare i tuoi golosi di Leslie Bilderback, © 2013 St. Martin's Griffin