Torta di cioccolato bianco vacanza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1,08 per porzione. Una porzione contiene 664 calorie, 7g di proteine, e 33g di grasso. Una miscela di latticello, uova, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 21%. Ricette simili includono Torta alla vaniglia al melograno al cioccolato bianco {Holiday Classics}, Vacanza Torta Bianca, e Corteccia di vacanza al cioccolato bianco.
Istruzione
1
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, crema di burro e 1-1 / 2 tazze di zucchero fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere i tuorli d'uovo, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta; mettere da parte. Mescolare gradualmente il latticello nel cioccolato bianco; aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer Necco
3
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il composto di cioccolato, battendo bene dopo ogni aggiunta. In una piccola ciotola e con battitori puliti, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, battendo fino a formare picchi rigidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, un cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella. Piegare in noci pecan e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confettini A Forma Di Cuore
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Versare in tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Per glassare, sbattere il burro, lo zucchero, la vaniglia e 3 cucchiai di latte a bassa velocità in una grande ciotola fino a inumidire. Battere a medio per 1-1 / 2 minuti, aggiungendo latte aggiuntivo per ottenere la consistenza della diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Diffusione tra strati e sopra la parte superiore e lati della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.