Torta di uva passa II

Torta di uva passa II
Raisin Pie II è un vegani ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 181 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, acqua, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un prezzo di 45 centesimi per porzione, questa ricetta può essere considerata molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pane all'uvetta per gli amanti dell'uva passa, Cupcakes all'uvetta al rum con crema al burro all'uvetta al rum, e Torta di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lavare accuratamente l'uvetta. Cuocere in acqua bollente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
3
Mescolare la farina e lo zucchero e aggiungere all'uvetta cotta. Mescolare fino a quando le miscele si addensano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone, scorza di limone e noci. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
DadoDado
5
Stendere la pasta e adattarla a una teglia da 9 pollici. Cucchiaio di riempimento nel guscio. Coprire con la crosta superiore, crimpare i bordi e tagliare un paio di barre nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Cuocere per 40 a 45 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista