Torta di tacchino
Torta di tacchino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 789 calorie. Vai al negozio e prendi i cioccolatini al latte del marchio hershey®, le caramelle al mais, le caramelle gommose jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare No Cuocere la torta di tacchino, Torta di tacchino del Ringraziamento, e Torta di tacchino Gobbler per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 163°. Grasso 8 pollici tortiera rotonda con accorciamento; cappotto con la farina (non utilizzare spray da cucina). Ungere leggermente 6 tazze di muffin in una teglia da muffin di dimensioni normali.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare la pastella in 6 tazze di muffin, riempiendo due terzi.
Versare la pastella rimanente (circa 4 tazze) nella padella rotonda.
Cuocere cupcakes 17 a 21 minuti, rotondo 47 a 53 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere le torte dalle tazze di muffin e padella; posizionare i lati arrotondati su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Se necessario, tagliare le cime arrotondate delle torte.
Usa il coltello seghettato per tagliare circa un terzo della torta rotonda per fare 2 pezzi, 1 più grande dell'altro, entrambi con un bordo dritto.
Stendere circa 1 cucchiaio di glassa sul lato tagliato dello strato di torta più grande. Stand più grande strato di torta, lato tagliato verso il basso, sul vassoio o piatto da portata.
Stendere circa 1 cucchiaio di glassa sul lato tagliato di strato più piccolo; stand lato tagliato verso il basso di fronte a strato più grande. Premere leggermente strati insieme per formare i 2 strati della torta di tacchino, utilizzando foto come guida.
Posto 1 cupcake, top end fuori, su strati di torta, utilizzando foto come guida. Salvare o congelare i cupcakes rimanenti per un altro uso.
Stendere un sottile strato di glassa su tutta la torta per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa. Riserva 2 cucchiai di glassa in una piccola ciotola. Torta di gelo con glassa rimanente.
Posto caramelle si scioglie in 3 piccole ciotole microwavable; forno a microonde ogni scoperto come indicato sulla borsa. Mescolare fino a che liscio. Immergere le estremità dei biscotti wafer a forma tubolare in diversi colori candy coating. Utilizzando stuzzicadenti, inserire rotto cookie finisce in grande strato di torta, premendo con decisione per tenere in posizione. Decorare con mais caramelle, caramelle al cioccolato rivestite di caramelle e caramelle a forma di cuore, utilizzando foto come guida.
Per rendere ogni ghianda, ruotare delicatamente i biscotti sandwich al burro di arachidi a parte. Utilizzare riservato 2 cucchiai glassa di aderire cioccolato al latte caramelle al lato interno di 1 burro di arachidi biscotto. Utilizzare glassa di aderire chip di cioccolato in miniatura alla parte superiore della ghianda per stelo.
Per rendere le foglie di gumdrop, rotolare ogni gumdrop sulla superficie zuccherata a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare piccole frese canap per tagliare forme desiderate. Conservare liberamente coperto.
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire.