Torta di spinaci e feta

Torta di spinaci e feta
Questa ricetta rende 8 porzioni con 450 calorie, 11 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'olio d'oliva, il riso e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, Torta di feta di spinaci, e Salsa di spinaci Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto e cuocere l'aglio, le cipolle e i gambi di bietola fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Mescolare il riso e 1/2 cucchiaino di sale per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
BietoleBietole
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere 1 tazza di acqua, coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere senza mescolare fino a quando il riso è tenero ma non pastoso, circa 12 minuti. Scoprire, aggiungere gli spinaci, foglie di bietola e 3/4 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando i verdi sono appassiti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
VerdeVerde
BietoleBietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Trasferire in una grande ciotola per raffreddare (mescolando con un cucchiaio grande accelererà questo).
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Quando il ripieno è fresco, mescolare l'uovo e poi la feta, l'aneto, l'uvetta, i pinoli e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Posizionare un grande pezzo di carta pergamena su un piano di lavoro.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Disporre un foglio di phyllo e spennellare tutto con un po ' di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Disporre un altro foglio trasversalmente in cima e spennellare di nuovo con il burro. Lavorando per formare un grande giro di strati di fillo, adagiare altri 6 fogli di pasta fillo in diagonale sui primi 2 fogli, spazzolando ogni foglio con burro, in modo che si sovrappongano al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9
Stendere il ripieno al centro dei fogli e portare tutte le estremità libere del fillo a riposare sopra per fare una torta a forma libera, usando il burro per aiutare i pezzi ad attaccarsi l'uno all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
10
Disporre 4 dei restanti 6 fogli di fillo uniformemente sulla parte superiore della torta, infilando i bordi sotto il fondo per formare un disco chiuso e spazzolando ogni pezzo di pasta con il burro. Utilizzare gli ultimi 2 fogli, se necessario, per coprire il riempimento o racchiudere il cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
11
Spennellare l'esterno della torta con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
12
Sollevare la pergamena con la torta su una teglia bordata e cuocere fino a quando il phyllo è dorato e croccante, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Servire caldo o a temperatura ambiente con l'insalata di pomodoro sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
14
Saltate i pomodori con i peperoni e le olive in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Rivista