Torta di spezie Fig
Fig Spice Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 438 calorie. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, fichi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata, Crostini di Fichi al forno, e Newton di fichi fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici.
Mettere i fichi stufati in una casseruola, coprire con acqua e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti.
Scolare e raffreddare, riservando 1/2 tazza di liquido.
Tagliare i fichi a cubetti da 1/4 di pollice; mettere da parte. In una ciotola media, unire il liquido di fico riservato e il latticello; mettere da parte. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella e i chiodi di garofano; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con la miscela di latticello. Mescolare i fichi e le noci tritate.
Versare nella padella del tubo da 10 pollici preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti, quindi girare su una gratella e raffreddare completamente.