Torta di spezie di zucca

Torta di spezie di zucca
Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 10. 137 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, lo zucchero a velo, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Morbido Vegan torta di zucca con zucca Spice Buttercream glassa, Doppia torta di zucca al cioccolato con burro di spezie di zucca, e Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella a molla da 9 pollici con spray da forno. Premere un pezzo quadrato di pergamena sul fondo e sui lati della padella e rivestire con spray da forno. Premere il secondo pezzo di pergamena in padella; cappotto con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, i chiodi di garofano e il pimento. Nel misurino liquido a 2 tazze o in una piccola ciotola, frullare insieme la melassa e l'acqua bollente fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma, se necessario. Sbattere in purea di zucca e zenzero. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, alternando con la miscela di melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Raschiare pastella in padella preparata e cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro della torta esce pulito, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Torta fresca in padella 10 minuti. Rilasciare la forma a molla e trasferire la torta direttamente sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, almeno 1 ora. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute5
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