Torta di spezie di mele con glassa di crema di formaggio
Una porzione contiene 926 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Vai al negozio e prendi le mele granny Smith, il burro, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di spezie alla salsa di mele con glassa di crema di formaggio, Torta speziata di mele e noci con glassa di crema di formaggio, e Torta di spezie di mele con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Pan di pagnotta standard
Attrezzatura che userete
Pagnotta
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio. Mescolate le mele e mescolate per ricoprirle con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il succo di limone e il sidro di mele. Cuocere fino a quando le mele si sono ammorbidite e il sidro si è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Succo Di Limone
Mela
Sidro
5
Trasferire la miscela in un robot da cucina e pulsare in una pasta grossolana. Riserva.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
In una grande ciotola unire la farina, la cannella, il bicarbonato, la noce moscata, entrambi gli zuccheri e un pizzico di sale. Fare un pozzo negli ingredienti secchi e aggiungere le mele passate, l'uovo e la vaniglia. Mescolare per combinare. Gettare le noci e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Uvetta
Vaniglia
Noce
Mela
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
7
Imburrare e infarinare una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pagnotta
8
Versare la pastella nella padella preparata e metterla nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti, inserito al centro esce pulito, circa 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
10
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
11
Rimuovere la torta dalla padella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Tagliare la torta a metà equatorialmente e distribuire metà della glassa sullo strato inferiore. Sostituire la metà superiore e ghiacciare la parte superiore della torta, lasciare i lati nudi. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Ciliegina
Ghiaccio
13
Battere insieme tutti gli ingredienti in un mixer stand o con un mixer a mano fino a quando la luce e soffice.