Torta di spezie di mele con glassa di crema di formaggio

Torta di spezie di mele con glassa di crema di formaggio
Una porzione contiene 926 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Vai al negozio e prendi le mele granny Smith, il burro, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di spezie alla salsa di mele con glassa di crema di formaggio, Torta speziata di mele e noci con glassa di crema di formaggio, e Torta di spezie di mele con glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Pan di pagnotta standard
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio. Mescolate le mele e mescolate per ricoprirle con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il succo di limone e il sidro di mele. Cuocere fino a quando le mele si sono ammorbidite e il sidro si è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
SidroSidro
5
Trasferire la miscela in un robot da cucina e pulsare in una pasta grossolana. Riserva.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
In una grande ciotola unire la farina, la cannella, il bicarbonato, la noce moscata, entrambi gli zuccheri e un pizzico di sale. Fare un pozzo negli ingredienti secchi e aggiungere le mele passate, l'uovo e la vaniglia. Mescolare per combinare. Gettare le noci e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
NoceNoce
MelaMela
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Imburrare e infarinare una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Versare la pastella nella padella preparata e metterla nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti, inserito al centro esce pulito, circa 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
10
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Rimuovere la torta dalla padella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Tagliare la torta a metà equatorialmente e distribuire metà della glassa sullo strato inferiore. Sostituire la metà superiore e ghiacciare la parte superiore della torta, lasciare i lati nudi. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
GhiaccioGhiaccio
13
Battere insieme tutti gli ingredienti in un mixer stand o con un mixer a mano fino a quando la luce e soffice.
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista