Torta di seta francese
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, la torta di seta francese potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 355 calorie, 4g di proteine, e 28g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna montata e i riccioli di cioccolato, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di seta francese al cioccolato (Seta francese di Copycat Bakers Square), Torta di seta francese, e Torta di seta francese.
Istruzione
Tagliare il foglio di pasta a metà. Riconfezionare e refrigerare una metà per un altro uso. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la metà rimanente in un 8-in. cerchio.
Trasferimento a un 7-in. piatto della torta; bordi della flauto.
Linea shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Infornare a 450° per 4 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 2 minuti più a lungo o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su una gratella.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e le uova fino a quando non si mescolano bene. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto raggiunge i 160° e ricopre il retro di un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato e la vaniglia fino a che liscio. Raffreddare a tiepido (90°), mescolando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, crema di burro fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata; battere ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando leggero e soffice.
In un'altra grande ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato.
Versare in crosta. Raffreddare per almeno 6 ore prima di servire.
Guarnire con panna montata e riccioli di cioccolato se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling tardivo e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta di seta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling