Torta di seta francese

Torta di seta francese
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, la torta di seta francese potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 355 calorie, 4g di proteine, e 28g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna montata e i riccioli di cioccolato, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di seta francese al cioccolato (Seta francese di Copycat Bakers Square), Torta di seta francese, e Torta di seta francese.

Istruzione

1
Tagliare il foglio di pasta a metà. Riconfezionare e refrigerare una metà per un altro uso. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la metà rimanente in un 8-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
2
Trasferimento a un 7-in. piatto della torta; bordi della flauto.
3
Linea shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Infornare a 450° per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Rimuovere la pellicola; cuocere 2 minuti più a lungo o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e le uova fino a quando non si mescolano bene. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto raggiunge i 160° e ricopre il retro di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato e la vaniglia fino a che liscio. Raffreddare a tiepido (90°), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
8
In una piccola ciotola, crema di burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata; battere ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
10
In un'altra grande ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12
Versare in crosta. Raffreddare per almeno 6 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
13
Guarnire con panna montata e riccioli di cioccolato se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling tardivo e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta di seta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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