Torta di seta francese

Torta di seta francese
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, la torta di seta francese potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 355 calorie, 4g di proteine, e 28g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna montata e i riccioli di cioccolato, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di seta francese al cioccolato (Seta francese di Copycat Bakers Square), Torta di seta francese, e Torta di seta francese.

Istruzione

1
Tagliare il foglio di pasta a metà. Riconfezionare e refrigerare una metà per un altro uso. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la metà rimanente in un 8-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Trasferimento a un 7-in. piatto della torta; bordi della flauto.
3
Linea shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Infornare a 450° per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Rimuovere la pellicola; cuocere 2 minuti più a lungo o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e le uova fino a quando non si mescolano bene. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto raggiunge i 160° e ricopre il retro di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato e la vaniglia fino a che liscio. Raffreddare a tiepido (90°), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
8
In una piccola ciotola, crema di burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata; battere ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
10
In un'altra grande ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
12
Versare in crosta. Raffreddare per almeno 6 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
13
Guarnire con panna montata e riccioli di cioccolato se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling tardivo e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta di seta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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