Torta di seta al cioccolato con meringa Marshmallow
Questa ricetta serve 15 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 226 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di marshmallow creme, philadelphia crema di formaggio, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di seta al cioccolato con meringa Marshmallow, Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Torta al cocco con Meringa di seta Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde 4 oz. cioccolato in ciotola media microwaveable su ALTA 1 a 1-1 / 2 min. o fino a quando sciolto, mescolando dopo 1 min.
Aggiungere la crema di formaggio, metà della crema marshmallow, mix budino secco e latte; battere con mixer fino a quando mescolato.
Battere rimanente crema marshmallow con frusta FRESCO in una ciotola a parte fino a quando mescolato; si sviluppa su strato di cioccolato in crosta.
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Nel frattempo, usa il cioccolato rimanente per fare riccioli di cioccolato. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Guarnire la torta con riccioli di cioccolato prima di servire.