Torta di Sambuco II
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Elderberry Pie II potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 129 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, bacche di sambuco, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gelatina di sambuco, Gelatina di sambuco, e Vino di sambuco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare l'amido di mais in un po ' d'acqua e aggiungere alle bacche e allo zucchero. Cuocere, mescolando continuamente fino allo spessore desiderato.
Aggiungere più amido di mais se non abbastanza spesso.
Aggiungere il succo di limone.
Versare nella crosta inferiore. Punto con burro. Metti sopra la crosta o fai un reticolo.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) fino a doratura e bacche sono bolle attraverso fori nella crosta, circa 40 minuti.
Nota:È una buona idea mettere una padella o un foglio sotto la torta mentre cuoce poiché potrebbe bolle.