La torta di salsiccia di spinaci italiana richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 168 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsiccia sfusa, crosta di torta pronta per l'uso, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Ricette simili includono Salsiccia italiana e torta di spinaci, Torta di salsiccia di spinaci italiana, e Lasagne italiane con salsiccia e spinaci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scaricare il grasso in eccesso. Separare un uovo e mettere da parte il tuorlo; sbattere l'albume e le uova rimanenti in una ciotola. Piegare gli spinaci, la mozzarella, la ricotta, il sale, l'aglio in polvere, il pepe e la salsiccia nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricotta
Aglio In Polvere
Albumi
Salsiccia
Spinaci
Pepe
Uovo
Sale
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Foderare un piatto di torta da 10 pollici con la pasta di fondo; versare il ripieno nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare, e flauto bordi; tagliare fessure in pasticceria. Sbattere l'acqua e il tuorlo d'uovo rimanente in una piccola ciotola; spennellare il composto sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Acqua
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante, 50 a 60 minuti.
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