Torta di salsiccia di spinaci italiana

Torta di salsiccia di spinaci italiana
La torta di salsiccia di spinaci italiana richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 168 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsiccia sfusa, crosta di torta pronta per l'uso, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Ricette simili includono Salsiccia italiana e torta di spinaci, Torta di salsiccia di spinaci italiana, e Lasagne italiane con salsiccia e spinaci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scaricare il grasso in eccesso. Separare un uovo e mettere da parte il tuorlo; sbattere l'albume e le uova rimanenti in una ciotola. Piegare gli spinaci, la mozzarella, la ricotta, il sale, l'aglio in polvere, il pepe e la salsiccia nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
RicottaRicotta
Aglio In PolvereAglio In Polvere
AlbumiAlbumi
SalsicciaSalsiccia
SpinaciSpinaci
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Foderare un piatto di torta da 10 pollici con la pasta di fondo; versare il ripieno nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare, e flauto bordi; tagliare fessure in pasticceria. Sbattere l'acqua e il tuorlo d'uovo rimanente in una piccola ciotola; spennellare il composto sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante, 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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