Torta di rum alla banana Dulce de Leche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Dulce de Leche Banana Rum Pie una prova. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 10. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere il latte condensato, panna montata topping, dulce de leche latte caramello diffusione, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche-Torta di banane, e Torta di crema di banana Dulce de Leche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare le banane e il succo di limone; mettere da parte.
In ciotola media, mescolare Bisquick mix, zucchero, burro, 2 cucchiai di rum, il latte condensato e le uova fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di banana; mescolare fino a quando mescolato.
Versare nel piatto di torta.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 1 ora. Coprire; conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ben raffreddato.
Diffusione montata topping sopra la torta a entro 1/2 pollice di bordo. In piccola ciotola per microonde, forno a microonde dulce de leche scoperto su alta 30 a 45 secondi o fino a quando completamente riscaldato; mescolare in restante 1 cucchiaio di rum.
Guarnire con i biscotti. Conservare coperto in frigorifero.