Torta di Ricotta napoletana e Wheatberry

Torta di Ricotta napoletana e Wheatberry
Una porzione contiene 417 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se 72 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Ricottan napoletano e Wheatberry Pie potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e raccogli amido di mais, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di Wheatberry, Insalata di Wheatberry, e Estate Wheatberry Insalata per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le bacche di grano con acqua fredda in una ciotola, quindi raffreddare, coperto, da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare in un setaccio e risciacquare.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1
Setacciare insieme 2 1 / 4cups farina, 1/4 tazza di zucchero, lievito in polvere, e 1 / 2teaspoon sale. Frullare in 1 1 / 4bastoni di burro (1/2 tazza più 2 cucchiai) con un frullatore o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere 2 uova intere e mescolare con una forchetta fino a formare un impasto friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
PastaPasta
3
Girare la pasta su una superficie di lavoro. Dividere a metà e con il tallone della mano spalmare ogni pezzo di pasta due volte con un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere la pasta e formare in 2 dischi. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Portare a ebollizione le bacche di grano imbevute e l'acqua fredda in una casseruola da 2 litri, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le bacche di grano sono tenere, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e fate sobbollire 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Scolare nel setaccio e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Scolare bene.
5
Sbattere insieme 2 tuorli e 1/4 tazza di zucchero, poi sbattere in amido di mais e rimanendo 3 cucchiai di farina fino a che liscio. Portare il latte a ebollizione in una piccola casseruola pesante, quindi aggiungere gradualmente il latte caldo ai tuorli, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare la crema pasticcera nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderatamente basso, sbattendo costantemente (la crema pasticcera diventerà molto spessa), quindi far bollire, sbattere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e frullare in vaniglia e restante 1/4 bastone (2 cucchiai) burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola e raffreddare, la sua superficie coperta con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
9
Sbattere insieme la ricotta e il restante 1/3 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 3 minuti. Sbattere in acqua di fiori, crema pasticcera, e il restante 2 tuorli, poi mescolare in scorza, cedro, cannella, e bacche di grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Crema PasticceraCrema Pasticcera
CannellaCannella
RicottaRicotta
CitronCitron
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la metà dell'impasto in un giro di 13 pollici su una superficie ben infarinata con un mattarello infarinato. Montare l'impasto in una padella a molla da 9 pollici (24 centimetri) (l'impasto è molto tenero e si spezzerà). Premere la pasta contro il lato della padella e rattoppare eventuali crepe. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Battere leggermente l'uovo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Stendere la pasta rimanente in un giro da 10 pollici e trasferirla su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spennellare la pasta con un po ' di uovo, poi tagliare in 10 (1 pollice) strisce con ruota pasticceria scanalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
6
Cucchiaio di riempimento in crosta di torta refrigerata (riempimento non raggiungerà la parte superiore della crosta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
7
Disporre 5 strisce di pasta verticalmente sul ripieno (1 pollice a parte), premendo le estremità delle strisce in crosta. Disporre le restanti 5 strisce su di esse nello stesso modo per formare un reticolo diagonale. Trim crosta 1/2 pollice dalla parte superiore di riempimento, poi piegare sopra reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
8
Pennello bordo con un po ' di uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
9
Cuocere la torta in mezzo al forno fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è soffiato e impostato, circa 1 1/2 ore, coprendo la parte superiore della torta con un foglio dopo 50 minuti per evitare un eccesso di doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Trasferire su un rack per raffreddare. Eseguire un coltello sottile intorno al bordo della torta e rimuovere il lato della padella. Raffreddare la torta almeno 2 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving10
Punteggio di salute3
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