Torta di ragno spettrale

Torta di ragno spettrale
La Spooky Spider Cake è un dolce senza latticini . Per 100 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 611 calorie . Questa ricetta serve 20 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per Halloween . Vai al negozio e prendi il burro, l'acqua, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spooky Spider Cupcakes , Spooky Spider Cookies e Spooky Spider Brownies .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbatti il composto per la torta al cioccolato, l'acqua e le uova a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di CartoneCerchio Di Torta Di Cartone
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Versare nelle due metà di una teglia da forno unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
3
Cuocere in forno a 350° per 40-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Nel frattempo, in un'altra ciotola, sbattere il composto per la torta bianca, l'acqua e le uova a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Torta BiancaMiscela Di Torta Bianca
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Raffreddare tutte le torte per 10 minuti prima di rimuoverle dalle padelle sulle griglie per raffreddarle completamente.
8
Per la glassa, utilizzando un robot da cucina per carichi pesanti, unisci il grasso, 1/4 di tazza di acqua e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
9
Unisci lo zucchero dei pasticceri e la polvere di meringa; sbattere nella miscela di accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
10
Per la torta base: tingi 2 tazze e 1/4 di glassa viola. Utilizzando un coltello seghettato, livellare la parte superiore delle torte bianche, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
11
Posizionare uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con 1 tazza di glassa. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Distribuire la glassa colorata rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
13
Unisci 3 tazze di glassa, cacao e acqua rimanente fino a ottenere un composto omogeneo; tinta nera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Carta Di RisoCarta Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
14
Unisci 1/4 di tazza di glassa nera e sciroppo di mais. Usando la punta tonda n. 2 e la glassa nera con sciroppo di mais, ragnatele e ragni attorno ai lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
15
Con 3/4 di tazza di glassa bianca e punta a conchiglia n. 18, borda il bordo lungo il bordo inferiore della torta. Inserisci i tasselli al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
16
Tagliare un cerchio di cartone per misurare 3-1/4 pollici; posizionare sopra la torta.
17
Per la torta ragno: utilizzando un coltello seghettato, livellare il lato arrotondato di una torta al cioccolato; attaccare al cerchio della torta con una piccola quantità di glassa nera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
18
Distribuire la parte superiore con 1/3 di tazza di glassa nera; coprire con la restante torta al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
19
Utilizzando la punta d'erba n. 233 e la glassa nera, stendere i capelli sulla torta. Con glassa bianca e punta tonda n. 12, occhielli e dentini a pipa. Pupille per pipa con punta tonda n. 2 e glassa nera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
20
Per le gambe, inserire uno stuzzicadenti nelle estremità di ciascuna corda di liquirizia. Inserire un'estremità nel lato del ragno; inserisci l'altra estremità nella parte superiore della torta viola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SmartiesCaramelle Smarties
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
21
Decorare con mais candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneHalloween
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