Torta di rabarbaro alla fragola baciata dall'arancia

Torta di rabarbaro alla fragola baciata dall'arancia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di rabarbaro alla fragola baciata dall'arancia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 175 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, noce moscata macinata, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di rabarbaro alla fragola baciata dall'arancia, Marmellata di fragole Rabarbaro Congelatore con arancia e Cardamomo, e Fragola all'arancia e rabarbaro Clafoutis.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Dividere la torta a metà, stendere la metà di una crosta di torta rotonda di circa 12 pollici di diametro e posizionare la crosta di torta sul fondo di un piatto di torta da 10 pollici. Refrigerare l'altra metà della torta di pasta fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare 1 1/2 tazze di zucchero, il sale, la buccia d'arancia, la tapioca e la noce moscata insieme in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente il rabarbaro, le fragole e il succo d'arancia, facendo attenzione a non schiacciare le fragole; versare nella crosta di torta preparata. Dot il ripieno con pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
TapiocaTapioca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Arrotolare la pasticceria torta riservata a circa un cerchio di 12 pollici e posizionare la crosta superiore sopra il ripieno di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Piegare i bordi della crosta superiore e inferiore insieme per sigillare le due croste insieme. Formare una rientranza arrotondata sul bordo della crosta di torta posizionando l'indice sinistro contro il bordo esterno della crosta e pizzicando la crosta contro di essa con l'indice e il pollice della mano destra. Muoviti attorno al bordo della torta, pizzicando il bordo della crosta contro il dito indice sinistro per creare una crosta scanalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Spennellare il latte sulla crosta superiore della torta e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Tagliare diversi fori di sfiato nella crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è addensato e gorgogliante e la crosta si è rosolata, da 40 a 50 minuti. Controllare dopo 30 minuti di cottura; se i bordi della crosta sono dorati troppo velocemente, coprirli con strisce di foglio di alluminio. Raffreddare la torta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista