Torta di rabarbaro alla fragola baciata dall'arancia

Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di rabarbaro alla fragola baciata dall'arancia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 175 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, noce moscata macinata, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di rabarbaro alla fragola baciata dall'arancia, Marmellata di fragole Rabarbaro Congelatore con arancia e Cardamomo, e Fragola all'arancia e rabarbaro Clafoutis.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Dividere la torta a metà, stendere la metà di una crosta di torta rotonda di circa 12 pollici di diametro e posizionare la crosta di torta sul fondo di un piatto di torta da 10 pollici. Refrigerare l'altra metà della torta di pasta fino a quando necessario.
Mescolare 1 1/2 tazze di zucchero, il sale, la buccia d'arancia, la tapioca e la noce moscata insieme in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente il rabarbaro, le fragole e il succo d'arancia, facendo attenzione a non schiacciare le fragole; versare nella crosta di torta preparata. Dot il ripieno con pezzi di burro.
Arrotolare la pasticceria torta riservata a circa un cerchio di 12 pollici e posizionare la crosta superiore sopra il ripieno di frutta.
Piegare i bordi della crosta superiore e inferiore insieme per sigillare le due croste insieme. Formare una rientranza arrotondata sul bordo della crosta di torta posizionando l'indice sinistro contro il bordo esterno della crosta e pizzicando la crosta contro di essa con l'indice e il pollice della mano destra. Muoviti attorno al bordo della torta, pizzicando il bordo della crosta contro il dito indice sinistro per creare una crosta scanalata.
Spennellare il latte sulla crosta superiore della torta e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Tagliare diversi fori di sfiato nella crosta superiore.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è addensato e gorgogliante e la crosta si è rosolata, da 40 a 50 minuti. Controllare dopo 30 minuti di cottura; se i bordi della crosta sono dorati troppo velocemente, coprirli con strisce di foglio di alluminio. Raffreddare la torta prima di servire.