Torta di prugne ucraine

Torta di prugne ucraine
Torta di prugna ucraina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 916 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.74 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero a velo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Borscht ucraino, Borscht ucraino, e Come fare Borscht ucraino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 5 (8 pollici) padelle rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Macinare le mandorle sbollentate in un robot da cucina con 1/4 di tazza di zucchero a velo. Crema il burro con il restante 3/4 tazza di zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo. Mescolare l'estratto di mandorle, il sale e la miscela di mandorle macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere la farina e mescolare accuratamente. Dividere l'impasto in 5 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Arrotolare ogni pezzo tra 2 fogli di carta cerata o carta pergamena per adattarsi alle padelle, o tamponare ogni pezzo di pasta nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dalle padelle ancora calde.
1
Mettere le prugne in una casseruola con l'acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e riservare il liquido. Purea le prugne in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Riportare la purea di prugne nella casseruola e aggiungere lo zucchero bianco, la cannella, il succo di limone e 4 cucchiai di liquido di prugna riservato. Portare la miscela a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Assemblare gli strati di torte, stendendoli con un ripieno di prugna calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
PotarePotare
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Lasciate riposare per 24 ore prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista