Torta di prugna ucraina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 916 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.74 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero a velo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Borscht ucraino, Borscht ucraino, e Come fare Borscht ucraino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 5 (8 pollici) padelle rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Macinare le mandorle sbollentate in un robot da cucina con 1/4 di tazza di zucchero a velo. Crema il burro con il restante 3/4 tazza di zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo. Mescolare l'estratto di mandorle, il sale e la miscela di mandorle macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Mandorle Sbollentate
Olio Di Cannella, Facoltativo
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere la farina e mescolare accuratamente. Dividere l'impasto in 5 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Arrotolare ogni pezzo tra 2 fogli di carta cerata o carta pergamena per adattarsi alle padelle, o tamponare ogni pezzo di pasta nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dalle padelle ancora calde.
1
Mettere le prugne in una casseruola con l'acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e riservare il liquido. Purea le prugne in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Riportare la purea di prugne nella casseruola e aggiungere lo zucchero bianco, la cannella, il succo di limone e 4 cucchiai di liquido di prugna riservato. Portare la miscela a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Assemblare gli strati di torte, stendendoli con un ripieno di prugna calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati