Torta di prugne ucraine

Torta di prugne ucraine
Torta di prugna ucraina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 916 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.74 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero a velo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Borscht ucraino, Borscht ucraino, e Come fare Borscht ucraino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 5 (8 pollici) padelle rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Macinare le mandorle sbollentate in un robot da cucina con 1/4 di tazza di zucchero a velo. Crema il burro con il restante 3/4 tazza di zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo. Mescolare l'estratto di mandorle, il sale e la miscela di mandorle macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere la farina e mescolare accuratamente. Dividere l'impasto in 5 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
4
Arrotolare ogni pezzo tra 2 fogli di carta cerata o carta pergamena per adattarsi alle padelle, o tamponare ogni pezzo di pasta nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Togliere dalle padelle ancora calde.
1
Mettere le prugne in una casseruola con l'acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scolare e riservare il liquido. Purea le prugne in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Riportare la purea di prugne nella casseruola e aggiungere lo zucchero bianco, la cannella, il succo di limone e 4 cucchiai di liquido di prugna riservato. Portare la miscela a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Assemblare gli strati di torte, stendendoli con un ripieno di prugna calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Carta Di RisoCarta Di Riso
PotarePotare
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Lasciate riposare per 24 ore prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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