Torta di praline di zucca
Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, panna da montare, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, Torta di praline di zucca, e Torta di zucca pralina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Scaldare lo zucchero di canna, il burro e la panna da montare in una casseruola da 2 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro non si scioglie.
Versare in una padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Cospargere con noci pecan.
Mescolare la farina, il lievito, la cannella, il sale, il bicarbonato, la noce moscata e i chiodi di garofano; mettere da parte. Sbattere lo zucchero, l'olio, le uova e la zucca in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola costantemente. A poco a poco battere in miscela di farina a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare accuratamente la pastella sopra la miscela di noci pecan.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Posizionare il vassoio da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare il vassoio e la padella.
Lasciate padella rimanere sopra la torta un paio di minuti. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.