Torta di porro e sedano

Torta di porro e sedano
Una porzione contiene 162 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di porri e sedano, Ripieno di radice di sedano porro, e Porro setoso e zuppa di radice di sedano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina e il sale in una grande ciotola, quindi fare un pozzo al centro e aggiungere acqua, yogurt, 1/2 tazza di olio e aceto. Mescolare fino a formare un impasto morbido, quindi impastare su un piano di lavoro (non spolverare con la farina) fino a che liscio e flessibile, circa 4 minuti. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola oliata, quindi girare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare la pasta a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Lavare i porri in una ciotola di acqua fredda, agitandoli, quindi sollevare e scolare bene in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Scaldare 1/4 tazza di olio in una profonda padella pesante da 12 pollici o una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere porri e sedano con 1/2 cucchiaino di sale, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito e traslucido, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
PorroPorro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Trasferire in una ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mescolare le erbe in miscela porro con formaggi, pepe, e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Sbattere leggermente le uova con i restanti 3 cucchiai di olio in una piccola ciotola, quindi mescolare nel ripieno di porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ErbaErba
UovoUovo
PorroPorro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Spennellare la teglia con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Stendere 1 metà su una superficie infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 19 per 14 pollici. Piegare il rettangolo liberamente in quarti e trasferire nella teglia, quindi aprire la pasta e inserirla nella padella, lasciando uno sbalzo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Stendere il ripieno in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Stendere la pasta rimanente sulla superficie infarinata con il mattarello infarinato in un rettangolo da 20 per 15 pollici. Sollevare la pasta e coprirla con il ripieno, lasciandola leggermente rugosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Rotolo bordo della crosta inferiore sopra la parte superiore per formare un bordo corda tutto intorno torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
7
Spazzolare la parte superiore della torta con i restanti 2 cucchiai di olio. Scorri la crosta superiore in pezzi da portata con un coltello affilato (segna la crosta ma non tagliarla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Cuocere la torta fino a doratura, da 50 a 60 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente in padella su un rack, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
* L'impasto può essere preparato 3 giorni prima e raffreddato in un sacchetto di plastica sigillato. Portare a temperatura ambiente prima di stendere.* La torta può essere cotta 4 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista