Torta di pomodoro facile

Torta di pomodoro facile
La torta di pomodoro facile è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1150 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di formaggio svizzero, basilico, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, il sale, il basilico, il prezzemolo, i fiocchi di cipolla e la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Distribuire i pomodori in modo uniforme sul fondo del guscio di pasticceria, quindi cospargere con formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
PomodoroPomodoro
DiffusioneDiffusione
4
Versare il composto di uova sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
5
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a quando impostato al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista