Torta di pomodoro e formaggio cimelio

Torta di pomodoro e formaggio cimelio
Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Se hai sale, formaggio di capra, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pomodoro e formaggio di capra, Torta di pomodoro e formaggio di capra, e Torta di Pomodoro cimelio con pesto e Formaggio di Capra.

Istruzione

1
Posizionare una griglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 191°. Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Core e tagliare i pomodori in giri 1/8-to-inch-spessore, scartando le fette finali. (I pomodori devono essere tagliati sul lato sottile in modo che i loro succhi possano evaporare durante la cottura prima che abbiano la possibilità di rendere la crosta fradicia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CrostaCrosta
3
Posizionare i giri di pomodoro su carta assorbente. Coprire con un altro strato di carta assorbente e lasciare riposare per drenare i succhi in eccesso mentre si prepara la crosta di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Posizionare un foglio di fillo sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spennellare il fillo con olio d'oliva. Top con i restanti fogli di fillo, spazzolando ciascuno con olio. Piegare i quattro lati della pila di phyllo per creare un bordo largo 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cospargere l'area all'interno del bordo con il parmigiano. Top con le fette di pomodoro, sovrapponendo le fette secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
ParmigianoParmigiano
7
Cospargere con il formaggio di capra e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
8
Cuocere fino a quando il phyllo è croccante e marrone dorato profondo, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere con le erbe, tagliare a rettangoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
10
articolo var
11
Tipo_27_dati = {};
12
articolo
13
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista