Torta di pomodoro
Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1166 calorie. Questa ricetta serve 1. Se $3.62 per porzione cade nel vostro budget, torta di pomodoro potrebbe essere un enorme senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, tre formaggi, crosta di torta pronta all'uso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 9 pollici pie plate con crosta di torta come indicato sulla confezione per torta one-crust. Forare il fondo e il lato con la forcella.
Cuocere 12 a 14 min. o solo fino a quando il bordo inizia a rosolare. Nel frattempo, mettere i pomodori in colino set sopra ciotola; premere sui pomodori con la parte posteriore del cucchiaio per rilasciare quanto più succo possibile. Eliminare il succo.
Cospargere le cipolle sul fondo della crosta; top con pomodori e basilico.
Unire formaggio e maionese; cucchiaio sopra i pomodori, a entro 1/2 pollice di bordo.
Cuocere 30 a 32 min. o fino a quando il riempimento è riscaldato attraverso e la crosta è marrone dorato.