Torta di pollo II
Chicken Pot Pie II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 286 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale e pepe, metà del petto di pollo, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Lavare i petti di pollo in acqua e poi mettere in una pentola con acqua solo per coprire il pollo aggiungere un po ' di sale e pepe e aglio in polvere. Portare a ebollizione, spegnere il fuoco e coprire.
Lasciate raffreddare nella pentola.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Lavare e tagliare le patate a pezzetti e far bollire fino a quasi forchetta tenera.
Scolare e mettere da parte.
Lavare il sedano e tagliarlo a pezzetti.
Tagliare la cipolla a pezzi di dimensioni morso.
In una grande padella pesante, a fuoco medio, soffriggere il sedano e la cipolla con 2 cucchiai di olio, per 5-8 minuti.
Aggiungere le verdure surgelate e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere circa 30 secondi.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Dopo che è diventato denso, aggiungere le patate.
Togliere il pollo dalla pentola e tagliarlo a pezzetti e aggiungere alla miscela di verdure.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Versare il composto in un piatto di torta piatto profondo 9 pollici e coprire con guscio torta. Assicurati di crimpare i bordi del guscio torta alla piastra in modo che nessun succo di fuoriuscita in forno.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti o fino a quando il guscio della torta è cotto e dorato.