Torta di pollo I

Torta di pollo I
Pollo Pot Pie I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai una crema condensata di zuppa di pollo, verdure, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire o cuocere a vapore i petti di pollo fino al termine. Dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
2
Mescolare insieme zuppa non diluita, verdure in scatola e pollo a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
3
Versare il composto nel guscio della torta e coprire con la seconda crosta. Crimpare i bordi e creare fessure nella crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
4
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 45 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista