Torta di pollo e funghi con crosta di fillo-parmigiano

Torta di pollo e funghi con crosta di fillo-parmigiano
Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 596 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi prezzemolo, amido di mais, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Potpie di pollo con crosta di Phyllo, Torta di funghi selvatici con crosta di parmigiano, e Funghi non-potpies con crosta di formaggio parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i porcini secchi e 1 tazza di acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare fino a quando i porcini sono morbidi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare i porcini, riservando del liquido.
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere funghi freschi e aglio; soffriggere fino a quando i funghi sono dorati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
5
Aggiungere porcini, porcini ammollo liquido (lasciando eventuali sedimenti dietro), brodo, vino, prosciutto, scorza di limone, timo, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 20 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ProsciuttoProsciutto
PepePepe
BrodoBrodo
TimoTimo
SaleSale
VinoVino
6
Mescolare la miscela di amido di mais per unire e aggiungere alla padella; mescolare fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 1 1/2 minuti. Condire la salsa a piacere con più sale e pepe, se lo si desidera. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, quindi coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
7
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Sciogliere 6 cucchiai di burro in una piccola casseruola; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
8
Posizionare 1 foglio di phyllo sul piano di lavoro (coprire il resto con un foglio di pellicola trasparente, quindi un asciugamano umido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Spennellare il foglio di phyllo con un po ' di burro fuso. Usando entrambe le mani, scrunch delicatamente imburrato foglio phyllo in palla sciolto, circa 2 1/2 a 3 pollici di diametro; impostare sulla superficie di lavoro. Ripetere con i fogli di fillo rimanenti e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
10
Portare a bollire la salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
11
Mescolare in pollo e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
12
Trasferire la miscela in vetro 13x9x2-inch o teglia in ceramica. Coprire il riempimento a caldo con palline di fillo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
14
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F; cuocere fino a quando il phyllo è dorato e il pollo è cotto, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Phyllo pasta frolla è scrunched per formare i graziosi "biscotti" che top questa torta pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista