Torta di pollo a doppia crosta

Torta di pollo a doppia crosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare doppia crosta di pollo Pot Pie una prova. Una porzione contiene 649 calorie, 20 g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prezzemolo a foglia piatta, sale, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere i porri e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere di farina; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Sbattere nel brodo di pollo; portare a ebollizione, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco; mescolare il pollo e il prossimo 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Arrotolare ogni foglio di pasta in un rettangolo di 12 x 10 pollici su una superficie leggermente infarinata. Montare 1 foglio in un piatto di torta da 9 pollici; miscela di pollo cucchiaio in pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RotoloRotolo
7
Mettere la sfoglia rimanente sopra il ripieno in direzione opposta al foglio inferiore; piegare i bordi sotto e premere con i denti di una forchetta, sigillando la crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio. acqua, e pennello sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Cuocere a 375 sul rack forno inferiore 55 a 60 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 15 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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