La ricetta Torta di Polenta al Mascarpone e Rosmarino può essere fatta in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 553 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mascarpone, miele, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Polenta al Rosmarino, Torta di fragole e Mascarpone, e Mousse di Marsalan e Mascarpone con Torta di libbra e frutti di bosco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Burro e farina una pagnotta di metallo 9-by-5 pollici. In una ciotola media, sbattere le 1 3/4 tazze di farina torta con la polenta e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro ammorbidito con lo zucchero a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Polenta
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Pagnotta
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene tra le aggiunte. Sbattere l'estratto di vaniglia e il succo di limone. Aggiungere gradualmente il composto di farina al composto di uova, battendo la pastella a bassa velocità fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Succo Di Limone
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
4
Raschiare la pastella nella pagnotta preparata e cuocere per circa 1 ora, fino a quando un tester torta inserito al centro della torta esce con un paio di briciole umide attaccato. Girare la torta libbra su un rack e lasciarlo raffreddare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Libbra
Attrezzatura che userete
Forno
Pagnotta
5
In una piccola casseruola, unire il miele con l'acqua e rametti di rosmarino e fate sobbollire a fuoco moderato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Miele
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Lasciare raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente, circa 15 minuti. Scartare i rametti di rosmarino. Mentre la torta è ancora calda, spennellare leggermente la parte superiore della torta con lo sciroppo di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Sciroppo
7
In una ciotola media, sbattere il mascarpone con la panna, lo zucchero e i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Vaniglia
Crema
Seme
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta di libbra a fette spesse e trasferirla sui piatti. Coprire ogni fetta con un grosso ciuffo di mascarpone, irrorare con lo sciroppo di rosmarino e servire con fichi a fette, se si utilizza.