Torta di Polenta al Mascarpone e Rosmarino

Torta di Polenta al Mascarpone e Rosmarino
La ricetta Torta di Polenta al Mascarpone e Rosmarino può essere fatta in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 553 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mascarpone, miele, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Polenta al Rosmarino, Torta di fragole e Mascarpone, e Mousse di Marsalan e Mascarpone con Torta di libbra e frutti di bosco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro e farina una pagnotta di metallo 9-by-5 pollici. In una ciotola media, sbattere le 1 3/4 tazze di farina torta con la polenta e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro ammorbidito con lo zucchero a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PolentaPolenta
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
PagnottaPagnotta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene tra le aggiunte. Sbattere l'estratto di vaniglia e il succo di limone. Aggiungere gradualmente il composto di farina al composto di uova, battendo la pastella a bassa velocità fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Raschiare la pastella nella pagnotta preparata e cuocere per circa 1 ora, fino a quando un tester torta inserito al centro della torta esce con un paio di briciole umide attaccato. Girare la torta libbra su un rack e lasciarlo raffreddare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
Attrezzatura che userete
FornoForno
PagnottaPagnotta
5
In una piccola casseruola, unire il miele con l'acqua e rametti di rosmarino e fate sobbollire a fuoco moderato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Lasciare raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente, circa 15 minuti. Scartare i rametti di rosmarino. Mentre la torta è ancora calda, spennellare leggermente la parte superiore della torta con lo sciroppo di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
SciroppoSciroppo
7
In una ciotola media, sbattere il mascarpone con la panna, lo zucchero e i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
VanigliaVaniglia
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta di libbra a fette spesse e trasferirla sui piatti. Coprire ogni fetta con un grosso ciuffo di mascarpone, irrorare con lo sciroppo di rosmarino e servire con fichi a fette, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
RosmarinoRosmarino
SciroppoSciroppo
FicoFico
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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