Torta di polenta

Torta di polenta
Polenta Poundcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 536 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le uova, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Torta al limone, Poundcake alla griglia con frutti di bosco, e Torta alla vaniglia e Lime.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare e infarinare leggermente l'interno di una tortiera rotonda da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Setacciare insieme la farina, la polenta, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
In un mixer, a velocità media, crema il burro fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere 1 tazza di zucchero e battere fino a quando pallido e soffice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere la pasta di mandorle e battere di nuovo. Frullare gli estratti di vaniglia e mandorla, quindi sbattere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, assicurandosi che ciascuno venga miscelato prima che venga aggiunto il successivo. In alternativa, battere in piccole quantità gli ingredienti secchi setacciati e la crema alla miscela di burro, iniziando e finendo con ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
7
In un mixer pulito, sbattere gli albumi fino a quando non sono opachi, quindi aggiungere lo zucchero rimanente 1/4 di tazza e battere fino a quando i bianchi formano picchi morbidi. Piegare in pastella delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare la pastella nella tortiera.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
9
Cuocere sul ripiano centrale del forno per circa 60 minuti, o fino a quando un tester inserito al centro esce pulito. (Non testare o spostare le torte prima che siano cotte per almeno 45 minuti poiché sono delicate e potrebbero cadere.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciare raffreddare la torta e una volta raffreddata togliere dalla padella e spolverare la parte superiore con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Tagliare in ottavi o decimi.
12
Servire questa torta con frutta estiva pesche, nettarine, albicocche, bacchepassato con un po ' di zucchero, succo di limone appena spremuto e un pizzico di sale grigio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
NettarinaNettarina
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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