Torta di polenta
Polenta Poundcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 536 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le uova, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Torta al limone, Poundcake alla griglia con frutti di bosco, e Torta alla vaniglia e Lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Imburrare e infarinare leggermente l'interno di una tortiera rotonda da 10 pollici.
Setacciare insieme la farina, la polenta, il lievito e il sale. Accantonare.
In un mixer, a velocità media, crema il burro fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere 1 tazza di zucchero e battere fino a quando pallido e soffice
Aggiungere la pasta di mandorle e battere di nuovo. Frullare gli estratti di vaniglia e mandorla, quindi sbattere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, assicurandosi che ciascuno venga miscelato prima che venga aggiunto il successivo. In alternativa, battere in piccole quantità gli ingredienti secchi setacciati e la crema alla miscela di burro, iniziando e finendo con ingredienti secchi.
In un mixer pulito, sbattere gli albumi fino a quando non sono opachi, quindi aggiungere lo zucchero rimanente 1/4 di tazza e battere fino a quando i bianchi formano picchi morbidi. Piegare in pastella delicatamente ma accuratamente.
Versare la pastella nella tortiera.
Cuocere sul ripiano centrale del forno per circa 60 minuti, o fino a quando un tester inserito al centro esce pulito. (Non testare o spostare le torte prima che siano cotte per almeno 45 minuti poiché sono delicate e potrebbero cadere.)
Lasciare raffreddare la torta e una volta raffreddata togliere dalla padella e spolverare la parte superiore con zucchero a velo.
Tagliare in ottavi o decimi.
Servire questa torta con frutta estiva pesche, nettarine, albicocche, bacchepassato con un po ' di zucchero, succo di limone appena spremuto e un pizzico di sale grigio.