Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Tortan di polenta. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 736 calorie, 18g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, sale e pepe kosher, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Polenta, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.
Istruzione
1
Imburrare una padella a molle da 9 pollici. Foderare il fondo e i lati con carta pergamena. Per lo strato di pomodoro: In una padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare leggermente. Mescolare i pomodori. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere i fiocchi di pepe rosso. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e la miscela ha formato una salsa grosso, 15 a 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Per la besciamella: In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio, 1 a 2 minuti. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo costantemente per evitare grumi. Mescolare la noce moscata e 1/4 cucchiaino di sale. Fate sobbollire a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è spessa e liscia, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Per il pesto: In un robot da cucina, unire il basilico, il parmigiano, i pinoli, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Pulse fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva fino a quando la miscela forma una pasta liscia. Mescolare il pesto nella besciamella fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Per la polenta: In una casseruola grande e pesante, portare a ebollizione 6 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale a fuoco medio-basso. A poco a poco sbattere nella farina di mais. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e la farina di mais è tenera, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro. Per assemblare la torta: Lavorando velocemente, spalmare metà della polenta calda in uno strato uniforme sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il composto di pesto e stenderlo sopra la polenta. Spoon la polenta rimanente in cima e liscia con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Stendere la miscela di pomodoro in cima. Raffreddare la torta a temperatura ambiente per 30 minuti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando gli strati sono impostati, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
13
Rimuovere l'anello esterno dalla padella, quindi rimuovere la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Mettere la torta su un piatto e tagliarla a spicchi sottili.
15
Servire con pane alla griglia. Nota del cuoco: Per tostare i pinoli, disporli in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
16
Cuocere in un forno a 350 gradi F fino a quando leggermente tostato, 6 a 8 minuti. Raffreddare completamente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®