Torta di pizza sfoglia con pesto
La ricetta Puff Pizza Pie con Pesto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pesto, passata di pomodoro, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone con Pasta Sfoglia e Pesto, Pollo al pesto di pasta sfoglia, e Pasta Sfoglia Salmone con Pesto Cremoso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200c / 180c fan / gas mark 6.
Tagliare 4 cerchi dalla pasta sfoglia. Un piattino è di buone dimensioni.
Posizionare i cerchi su 2 teglie da forno. Top ogni pasta con passata di pomodoro, lasciando un bordo intorno al bordo nudo.
Quindi guarnire con fette di mozzarella e pomodori, poi cadere su un po ' di pesto e completare con alcune foglie di basilico fresco,
Condire con una spolverata di origano e una buona macinatura di pepe.
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando la pasta è dorata.
Servire con un'insalata verde e godere!