Torta di Pinoli con Marsala-Frutti Autunnali in camicia

Torta di Pinoli con Marsala-Frutti Autunnali in camicia
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 686 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi marsala importato, scorza di limone, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3 tazze di acqua, Marsala, zucchero, stecca di cannella, e la scorza di limone in pesante grande casseruola. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MarsalaMarsala
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere prugne e albicocche. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando la frutta è solo morbido ma non pastoso, mescolando frequentemente, circa 25 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la frutta in una ciotola media. Far bollire il liquido fino a sciropposo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
PotarePotare
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Versare lo sciroppo sulla frutta. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
1
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Burro e farina 10 pollici di diametro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Sbattere i tuorli d'uovo, l'uovo, la scorza di limone, la vaniglia e il sale in una piccola ciotola per frullare. Utilizzando mixer elettrico, sbattere il burro e 1 tazza di zucchero in una ciotola media fino a quando pallido e cremoso. A poco a poco aggiungere la farina, battendo fino miscela assomiglia pasto grosso. Usando una spatola di gomma, mescolare delicatamente la miscela di uova nella miscela di burro (la pastella sarà spessa). Cucchiaio pastella in padella preparata; top liscio (torta sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cospargere i pinoli sopra; premere leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
4
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire la torta al rack. Eseguire piccolo coltello intorno ai bordi della torta per allentare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Rimuovere i lati della padella. Torta fresca completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere la torta con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
8
Servire con frutta in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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