Torta di Pinoli con Marsala-Frutti Autunnali in camicia
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 686 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi marsala importato, scorza di limone, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 tazze di acqua, Marsala, zucchero, stecca di cannella, e la scorza di limone in pesante grande casseruola. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere prugne e albicocche. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando la frutta è solo morbido ma non pastoso, mescolando frequentemente, circa 25 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la frutta in una ciotola media. Far bollire il liquido fino a sciropposo, circa 5 minuti.
Versare lo sciroppo sulla frutta. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Burro e farina 10 pollici di diametro springform pan.
Sbattere i tuorli d'uovo, l'uovo, la scorza di limone, la vaniglia e il sale in una piccola ciotola per frullare. Utilizzando mixer elettrico, sbattere il burro e 1 tazza di zucchero in una ciotola media fino a quando pallido e cremoso. A poco a poco aggiungere la farina, battendo fino miscela assomiglia pasto grosso. Usando una spatola di gomma, mescolare delicatamente la miscela di uova nella miscela di burro (la pastella sarà spessa). Cucchiaio pastella in padella preparata; top liscio (torta sarà sottile).
Cospargere i pinoli sopra; premere leggermente per aderire.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Trasferire la torta al rack. Eseguire piccolo coltello intorno ai bordi della torta per allentare.
Rimuovere i lati della padella. Torta fresca completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Cospargere la torta con zucchero a velo.
Servire con frutta in camicia.