Peaches-and-Cream Streusel Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai noci pecan, burro, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche e crema di torta Bar, Torta di pesche e crema di Streusel, e Torta di pesche e crema di Streusel per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina e il sale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere il burro e accorciare. Utilizzando on / off giri, frullare fino a quando il burro è ridotto a pezzi pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata; frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media. Mescolare fino a formare piccoli grumi. Raffreddare fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Unire lo zucchero e la panna in una padella antiaderente grande e pesante. Portare a ebollizione una pentola d'acqua media. Far cadere 3 pesche in acqua e sbollentare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire le pesche in una ciotola di acqua ghiacciata. Sbucciare le pesche e affettarle sottilmente, lasciando cadere le fette nella miscela di zucchero e panna in padella. Ripetere con le pesche rimanenti. Cuocere ripieno di pesca in padella a fuoco medio-alto fino a quando le pesche sono teneri e miscela di zucchero-crema si riduce quasi a glassa, mescolando spesso, circa 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Stendere la pasta a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire la pasta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Trim sbalzo a 3/4 di pollice; piegare sotto e crimpare. Forare la crosta con la forchetta; congelare 10 minuti. Linea crosta con un foglio e fagioli o pesi torta; cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Togliere la pellicola e fagioli e cuocere la crosta fino a doratura pallida, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle crosta, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Cucchiaio di pesca ripieno in crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
8
Cospargere con topping.
9
Cuocere la torta fino a quando le bolle di riempimento e topping è marrone dorato, mettendo teglia sotto torta per catturare eventuali gocciolamenti, circa 50 minuti. Torta fresca su rack almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato