Torta di pesce con swede e topping di patate
Torta di pesce con swede & potato topping potrebbe essere solo il senza glutine e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 362 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. 209 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, gamberi, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di pesce con topping di patate dolci, Swede & potato rösti-torta di pastore condita, e Gratin di patate, svedese e porro.
Istruzione
Cuocere le patate e lo svedese in acqua bollente finché sono teneri (circa 20 minuti).
Preriscaldare il forno a 190C / gas 5 / ventilatore 170C. Mentre le patate e svedese cuocere, mettere il formaggio a pasta molle e brodo in una grande casseruola e scaldare delicatamente, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando amalgamato e liscio. Ora aggiungere la farina di mais mescolata e cuocere fino a spessore.
Mescolare il pesce nella salsa con i gamberi e il prezzemolo. Condire con un po ' di pepe.
Versare il composto in una pirofila da 1,5 litri / 2 litri.
Scolare le patate e lo svedese, schiacciarle bene e condire con pepe nero. Spoon la poltiglia sopra il pesce per coprirlo completamente.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando è ben caldo, quindi trasferire su una griglia calda per alcuni minuti per rosolare la parte superiore.
Servire con piselli surgelati o mais dolce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.