Torta di pere di pan di zenzero scuro

Torta di pere di pan di zenzero scuro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pan di zenzero scuro torta di pere una prova. Una porzione contiene 354 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Se hai bicarbonato di sodio, pera bosc, accompagnamento: panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di pere di pan di zenzero scuro, Torta di pan di zenzero scura e appiccicosa, e Torta di pan di zenzero melassa scura.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Burro e farina una tortiera da 9 pollici, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sbatti insieme la farina, il bicarbonato, la cannella, il pimento e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sciogliere il burro con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
4
Sbattere insieme zucchero di canna e melassa con un miscelatore elettrico fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene. Battere in miscela di farina a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
6
Aggiungere la miscela di burro e zenzero, battendo solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZenzeroZenzero
7
Versare nella tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
8
Sbucciare la pera e tagliarla a pezzi da 3/4 di pollice. Spargi la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
9
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista