Torta di pere di pan di zenzero scuro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pan di zenzero scuro torta di pere una prova. Una porzione contiene 354 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Se hai bicarbonato di sodio, pera bosc, accompagnamento: panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di pere di pan di zenzero scuro, Torta di pan di zenzero scura e appiccicosa, e Torta di pan di zenzero melassa scura.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Burro e farina una tortiera da 9 pollici, eliminando l'eccesso.
Sbatti insieme la farina, il bicarbonato, la cannella, il pimento e il sale.
Sciogliere il burro con acqua.
Sbattere insieme zucchero di canna e melassa con un miscelatore elettrico fino a quando combinato.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene. Battere in miscela di farina a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Aggiungere la miscela di burro e zenzero, battendo solo fino a che liscio.
Sbucciare la pera e tagliarla a pezzi da 3/4 di pollice. Spargi la pastella.
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti. Raffreddare leggermente.