Torta di Pecan finto I
Mock Pecan Pie Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, la noce di cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Astice finto, e Finto olandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media unire le uova, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Battere bene. Mescolare l'estratto di vaniglia e il burro fuso o la margarina.
Mescolare accuratamente. Piegare in avena e cocco.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Raffreddare prima di servire. Top con panna montata se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.