La ricetta Bourbon-Orange Pecan Pie con crema Bourbon è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 8. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 781 calorie, 7g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli zucchero, panna da montare, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Arancia Bourbon Torta di noci Pecan, Torta di pecan all'arancia e bourbon, e Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon.
Istruzione
1
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
2
Trasferire a 9 pollici profondo-piatto piatto di vetro torta. Trim sbalzo a 1/2 pollice. Piegare sporgenza sotto; crimpare bordi decorativamente. Conservare in frigorifero 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta di torta con un foglio. Riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
4
Cuocere fino a quando i bordi della crosta iniziano a rosolare e la crosta è impostata, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Cuocere fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle crosta, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire la crosta di torta al rack. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Sbatti lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro fuso in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Sbattere le uova 1 alla volta. Mescolare la scorza d'arancia candita, 3 cucchiai di bourbon, la scorza d'arancia grattugiata, la vaniglia, il sale e poi le noci pecan tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Candita
Scorza D'arancia
Bourbon
Vaniglia
Pecan
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
11
Cuocere la torta fino a quando i bordi soffio e il centro è appena impostato, circa 50 minuti. Torta fresca su rack almeno 1 ora. (Può essere fatto 6 ore avanti.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
13
Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1 tazza di panna da montare refrigerata, 2 cucchiai di zucchero, e il restante 1 cucchiaio di bourbon in una grande ciotola fino a quando la crema tiene picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Bourbon
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
14
Servire la torta calda o a temperatura ambiente con crema bourbon.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Stella viola Antichi Laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.