Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon
La ricetta Bourbon-Orange Pecan Pie con crema Bourbon è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 8. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 781 calorie, 7g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli zucchero, panna da montare, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Arancia Bourbon Torta di noci Pecan, Torta di pecan all'arancia e bourbon, e Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon.
Istruzione
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Trasferire a 9 pollici profondo-piatto piatto di vetro torta. Trim sbalzo a 1/2 pollice. Piegare sporgenza sotto; crimpare bordi decorativamente. Conservare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta di torta con un foglio. Riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere fino a quando i bordi della crosta iniziano a rosolare e la crosta è impostata, circa 17 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle crosta, circa 5 minuti in più.
Trasferire la crosta di torta al rack. Mantenere la temperatura del forno.
Sbatti lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro fuso in una grande ciotola per frullare.
Sbattere le uova 1 alla volta. Mescolare la scorza d'arancia candita, 3 cucchiai di bourbon, la scorza d'arancia grattugiata, la vaniglia, il sale e poi le noci pecan tostate.
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Cuocere la torta fino a quando i bordi soffio e il centro è appena impostato, circa 50 minuti. Torta fresca su rack almeno 1 ora. (Può essere fatto 6 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1 tazza di panna da montare refrigerata, 2 cucchiai di zucchero, e il restante 1 cucchiaio di bourbon in una grande ciotola fino a quando la crema tiene picchi.
Servire la torta calda o a temperatura ambiente con crema bourbon.