Torta di patate, sedano e Gruyère
La torta di patate, sedano e Gruyère richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 735 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, panna, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gruyere patate Cuocere, Gratin di patate con Gruyère, e Tortine di patate Gruyère.
Istruzione
Mettere il brodo, le patate, il timo, il sale e il pepe in una casseruola media. Coprire e portare a ebollizione. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono solo tenere, circa 5 minuti.
Rimuovere le patate con un mestolo forato e trasferire in una ciotola.
Aggiungere il sedano e la panna al brodo bollente e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il sedano è molto tenero e la crema si è addensata, circa 10 minuti.
Aggiungere il composto di sedano alle patate e piegare delicatamente per unire.
Nel frattempo, olio due teglie per pizza da 12 pollici o grandi teglie. Premere l'impasto in un rettangolo da 9 per 13 pollici su ogni padella preparata.
Cuocere fino a quando l'impasto inizia a rosolare, circa 7 minuti. Spoon la miscela di patate sopra l'impasto.
Cospargere il formaggio sopra la parte superiore e cuocere fino a quando il formaggio e la crosta sono dorati, circa 15 minuti.
Prova un po 'di finocchio a fette sottili invece di un po' di sedano. Avrete bisogno di un totale di un-e-un-mezzo tazze di verdure a fette.
Vino Raccomandazione: Pinotage è un vitigno unico in Sud Africa. Produce un vino rosso morbido, succoso e aromatizzato con accenti affumicati simili al syrah. Un pinotage sarà bello con il Gruyre in questo piatto.