Torta di patate dolci senza glutine con cannella e noci pecan tostate

La cannella senza glutine e la torta di patate dolci in crosta di pecan tostate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai cannella in polvere, yogurt, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di patate dolci alleggerita con crosta di pecan dolce e salata (senza glutine, a basso contenuto di carboidrati!), Brownies di patate dolci senza glutine, e Biscotti di patate dolci senza glutine e senza zucchero, noci pecan e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare le noci pecan, lo zucchero semolato e 1 cucchiaino di cannella.
Cospargere in padella, girando padella per distribuire uniformemente.
In una grande ciotola, battere mix torta, zucchero di canna, 2 cucchiaini di cannella, noce moscata, patate dolci, olio, yogurt, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Con attenzione cucchiaio in padella.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Cospargere leggermente con zucchero a velo.