Torta di patate dolci alla cannella Streusel
Cannella Streusel torta di patate dolci potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, zenzero macinato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Streusel di patate dolci, e Torta di Streusel di patate dolci.
Istruzione
Posto cookie foglio sul forno cremagliera.
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere le patate dolci nel robot da cucina; coprire e lavorare fino a che liscio. In una grande ciotola, mescolare le patate dolci e gli ingredienti di riempimento rimanenti con la frusta di filo fino a che liscio; versare in crosta di torta congelata.
Cuocere sulla teglia 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F; cuocere 20 minuti in più. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti streusel.
Cospargere con cura lo streusel sul ripieno.
Cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito e streusel è marrone dorato. Raffreddare completamente, circa 3 ore.
Servire la torta con panna montata zuccherata. Conservare coperto in frigorifero.