Torta di patate dolci
La torta di patate dolci è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 364 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 87 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di patate dolci, zucchero di canna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e tikki di patate dolci, tortini di patate dolci / navratri s.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Avvolgere le patate dolci strettamente in 2 strati di foglio di alluminio e arrostirle nel forno fino a quando non sono molto morbide, circa 1 ora e 15-20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
In una ciotola, mescolare le briciole di cracker graham e lo zucchero di canna fino a quando ben combinati.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere con decisione e in modo uniforme sul fondo e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici per creare una crosta, assicurandosi che non ci siano crepe.
Cuocere in forno per 10 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, fare il ripieno: scartare le patate e sbucciarle.
Mettere la carne in una ciotola e schiacciare bene con una forchetta.
Aggiungere le uova, 1/2 tazza di zucchero di canna, panna, farina, cannella, noce moscata e vaniglia e frusta fino a quando molto liscia con una frusta.
Versare il ripieno nella crosta parzialmente cotta.
Cospargere circa 1 cucchiaio di zucchero di canna sopra la parte superiore e cuocere al centro del forno fino a quando set, circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la torta prima di tagliare.
Servire a temperatura ambiente.