Torta di pastore senza fronzoli
No-fuss shepherd's pie potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 720 calorie, 30g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $2.77 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1872 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio di girasole, cipolla, burro e purea di pomodoro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), Stella Parks ' Torta di mele senza fronzoli o torte a mano, e Irish Cottage Pie / Torta del pastore sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio di girasole in una casseruola media, quindi ammorbidire 1 cipolla tritata e 2-3 carote tritate per alcuni minuti.
Quando è morbido, alzare il fuoco, sbriciolare in 500g agnello tritare e marrone, ribaltare il grasso in eccesso.
Aggiungere 2 cucchiai di pomodoro puro e una grande spruzzata di salsa Worcestershire, poi friggere per qualche minuto.
Versare sopra il brodo di manzo 500ml, portare a fuoco lento, quindi coprire e cuocere per 40 minuti, scoprendo a metà strada.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 180C / fan 160C / gas 4, quindi fare la poltiglia. Lessare la patata 900g, tagliata a pezzi, in acqua salata per 10-15 minuti finché sono teneri.
Scolare, quindi schiacciare con 85 g di burro e 3 cucchiai di latte.
Mettere il trito in un piatto da forno, top con la poltiglia e volant con una forchetta. La torta può ora essere raffreddata e congelata fino a un mese.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando la parte superiore sta iniziando a colorare e il trito sta gorgogliando attraverso ai bordi. (Per cuocere da congelato, cuocere a 160C / ventilatore 140C / gas 3 per 1 ora-1 ora 20 minuti fino a caldo al centro. Flash sotto la griglia per marrone, se ti piace.)
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.