Torta di pasta capelli angelo

Torta di pasta capelli angelo
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Angel Hair Pasta Pie potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 670 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, semola, scorza d'arancia candita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta per capelli d'angelo, Pasta Capelli d'Angelo con Pesto, e Aglio Angelo Capelli Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la crosta di torta: In una grande ciotola o su un piano di lavoro, mescolare insieme la farina, lo zucchero e i pezzi di burro con un cucchiaio di legno fino a quando il composto assomiglia alla sabbia grossolana. Formare un pozzetto al centro e aggiungere le uova, i tuorli, la scorza di limone, il sale e il liquore (se si usa). Mescolare gradualmente la miscela di farina, fino a completa combinazione. Formare la pasta in una palla, avvolgere in un foglio di pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per fare la pasta all'uovo: Montare la farina in una ciotola capiente. Fare un pozzo profondo al centro del tumulo e aggiungere le uova e il tuorlo d'uovo. Sbattere le uova con una forchetta, quindi incorporare gradualmente un po ' di farina alla volta. Impastare la pasta per circa 10 minuti, fino a quando non si sente setosa. Lavorando in sezioni, stenderlo con un mattarello o passarlo attraverso una macchina per la pasta, seguendo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare la pasta a strisce sottili e saltarla leggermente con la farina di semola per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Per la torta: Macinare le mandorle e lo zucchero semolato in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia grossolana. Pulse nella scorza di limone, cedro candito e cacao in polvere fino a quando ben combinati. Dividere in 3 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Cedro CanditoCedro Candito
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Arrotolare l'impasto della crosta di torta in un cerchio abbastanza grande da allineare una teglia da 9 a 10 pollici e inserirla nella padella. Con una forchetta, forare il fondo e i lati della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Dividere la pasta in 3 porzioni, con una porzione leggermente più grande delle altre due. Rivestire la crosta di torta con la porzione più grande di pasta e cospargere con una porzione del composto di mandorle. Sollevare la pasta con la punta di un coltello in modo che sia sciolta e a forma libera. Non premere la pasta verso il basso. Punteggiare la pasta con un terzo del burro. Top con un altro strato di pasta cosparso con una porzione della miscela di mandorle e più burro. Ripeti per creare un terzo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Coprire liberamente con un foglio di alluminio, cuocere per 25 minuti, quindi rimuovere il foglio e continuare la cottura scoperta per altri 20-25 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il centro impostato.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere dal forno e cospargere immediatamente la parte superiore della torta con il rum. Sibilerà e assorbirà rapidamente, con la maggior parte dell'alcool che evapora, lasciando solo un aroma e un sapore adorabili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Cospargere con zucchero a velo e servire, o, preferibilmente, lasciare riposare per una notte o per 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute9
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