Torta di panna montata
La ricetta Whipped Cream Pound Cake può essere preparata in circa 1 ora e 35 minuti . Per $ 1,34 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie , 4 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta serve 24 persone. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Se hai a portata di mano estratto di limone, frutta, farina e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 26% , che non è poi così eccezionale. Blueberry Crumble Tart con crema di formaggio montata , Flourless Chocolate Cake con crema chai montata e Strawberry Custard Mary Ann Cake con panna montata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare gli estratti.
Aggiungere la farina alternandola con la panna, sbattendo fino a quando il tutto non sarà ben amalgamato.
Versare in due teglie da plumcake da 23 x 13 cm unte e infarinate.
Cuocere in forno a 325° per 80-85 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e sistemare sulle griglie per far raffreddare completamente.
Servire con frutta se lo si desidera.