Torta di panna acida della nonna
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di panna acida della nonna potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 778 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di panna acida, Torta di panna acida, e Torta di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici o una padella a tubo da 9 pollici.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere la vaniglia con l'ultimo uovo.
Versare il composto di farina nella ciotola alternativamente con la panna acida, mescolando fino a quando appena incorporato.
Trasferire la pastella nella padella preparata e stenderla liscia.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito, circa 1 ora e 20 minuti. Raffreddare per almeno 10 minuti prima di invertire pan su un rack di raffreddamento, e toccando la torta. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.