Torta di pagnotta di semi di lino al limone

Torta di pagnotta di semi di lino al limone
Limone-Semi di lino torta pagnotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al limone, Torta al limone, e Torta al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una teglia da 8 x 4 pollici con spray da cucina; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Mettere semi di lino in un frullatore o macinino da caffè pulito, e di processo fino a terra per misurare circa 6 cucchiai di farina di semi di lino; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di LinoSemi Di Lino
CaffCaff
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Unire 1 tazza di zucchero semolato e uova in una grande ciotola; battere ad alta velocità di un mixer 3 minuti o fino a quando la miscela è spessa e pallida. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Unire farina di semi di lino, farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Unire il latticello, l'olio, la scorza e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
8
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Unire lo zucchero a velo e il succo di limone; irrorare sopra la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista