Torta di padella al rabarbaro con briciola di Jaggery
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 262 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 458 buongustai e cuochi. Una miscela di sale marino non candeggiato e non raffinato, farina di farro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di briciole di rabarbaro, Torta di briciole di rabarbaro, e Torta di briciole di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
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La sera prima di pianificare la cottura, battere il farro con lo yogurt fino a quando non si combinano liberamente. Coprire la ciotola con un involucro di plastica aderente per evitare che si asciughi e metterla in un punto caldo nella cucina durante la notte per 8-12 ore.Il giorno dopo, tritare il rabarbaro in dadi da 1/4 di pollice. Gettarlo in una ciotola e cospargere 1/2 tazza jaggery sopra il rabarbaro. Lasciare macerare il rabarbaro nella jaggery per circa un'ora.Preriscaldare il forno a 350 F. Sciogliere 3 cucchiai di burro chiarificato o ghee a fuoco basso in una padella di ghisa da 9 pollici ben condita. Gettare il rabarbaro macerato nel burro caldo e soffriggere circa 2 minuti. Spegnere il fuoco e preparare la torta batter.In una grande ciotola, sbattere le uova con 3/4 tazza jaggery fino a che liscio, poi battere l'estratto di vaniglia. Lavorando 1/2 tazza alla volta, sbattere nella pastella di farina di farro imbevuta di yogurt. In una ciotola separata, frullare la farina ad alta estrazione con 1 cucchiaino di cannella in polvere, scorza d'arancia, bicarbonato di sodio e sale. Lavorando 1/2 tazza alla volta, battere gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati fino a formare una pastella liscia.Preparare la briciola di jaggery in una ciotola di miscelazione di piccole e medie dimensioni. Sbattere la farina di mandorle e jaggery insieme alla cannella, quindi battere lentamente in 3 cucchiai sciolti butter.To montare la torta, versare la pastella nella padella sopra il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghee
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Piselli Viola
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Farina Di Farro
Jaggery
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Farro
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Cospargere la briciola di jaggery sulla pastella della torta e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta non esce pulito - circa 1 ora. Lasciare raffreddare circa 20 minuti prima di immergerlo con un cucchiaio e scavarlo su piastre di attesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jaggery
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®